UpStage!

Kulturzentrum Lagerhaus

DO 24.10. Einlass: 18:00 Uhr Kioto-Saal Konferenz/Festival Beginn: 19:00 Uhr

Clubverstärker präsentiert: UpStage!

Zwei Tage und Nächte Konferenz und Konzerte zur Zukunft der Clubkultur – das ist das neue Format upStage! Festival in Bremen. Mit der Kombination aus Clubkonferenz „Future C“ und Clubfestival „Back tot he Future“ schafft das upStage! Festival volle Aufmerksamkeit für die regionale Popularmusikszene und rückt sie ins bundesweite Blickfeld. Clubsterben, Verdrängung, Lärmbeschwerden – die Herausforderungen sind überall gleich und doch kaum erforscht. Zeit, über Zukunftsfähigkeit nachzudenken, übergreifend Anstöße und Ergebnisse zu liefern. Das „Back tot he Future“ Festival findet mitten im Viertel statt – Bremens durch Clubkultur und Szene geprägtem Stadtteil. Ausgehend vom geschichtsträchtigsten Club der Stadt, der Lila Eule, zieht sich das zukunftsweisende Programm jeweils im Anschluss an die Konferenz durch umliegende Clubs und Musikkneipen. Das Lineup bietet nationalen Newcomern und hanseatischen Soundperlen die Chance an der Seite namenhafter Bands aufzutreten.

Aktuelle Infos unter: www.upstagefestival.com

Die Konferenz startet um 12:00 Uhr LINEUP:RAZZ, Naked Cameo, Charlotte Brandi, Smile And Burn, Berlin Boom Orchestra, GURR,Reis Against The Spülmachine, Paloma & The Matches, Someday Jacob, Wezn.