StadtteilLust

Date(s) - 06/08/2017

Bürgerhaus Weserterassen

Das Stadtteilfest bietet auch in diesem Jahr ein abwechslungsreiches Programm für alle Generationen.

Im Mittelpunkt steht eine lange Kaffeetafel, die zum Kennenlernen und miteinander ins Gespräch kommen einlädt.

Neben den kulinarischen und musikalischen Genüssen stehen unterschiedliche Aktionsflächen auf der Sommerterrasse und Weserwiese zur Verfügung.

DIE SALONLÖVEN
Die Schlager und Rhythmen der – eigentlich gar nicht so – Goldenen Zwanziger Jahre sind auch heute noch unvergessen. „Ausgerechnet Bananen“ und „Yes, Sir! That´s my Baby“, Shimmy, Charleston und Tango bringen die Beine und Seele zum Schwingen. Die Salonlöven – das sind: Ralph Hensel, Saxophon; Werner Schwarz, Akkordeon und Axel Draeger, Kontrabass – erobern jedes Publikum im Fluge, wenn die Hits der 20er bis 50er Jahre erklingen. Lassen Sie sich entführen in eine Welt der wunderbaren, manchmal auch ganz verrückten Texte und Melodien.

Den Höhepunkt und Abschluss des Tages bildet ein offenes und gemeinsames Deichsingen an der Weser.

DEICHSINGEN mit den TWINNS
Mit Unterstützung der famosen Zwei-Mann-Kapelle The Twinns aus Bremen wagen sich alle gemeinsam an Welthits wie My Bonnie is over the ocean, Hey Jude oder Stand by me.

Herzlich willkommen!

EINTRITT: FREI // BEGINN: 15.00 UHR