Shaun das Schaf, UFO Alarm

Date(s) - 03/09/2021

Bürgerhaus Mahndorf

Open Air Kino – Shaun das Schaf, UFO Alarm – Freitag 3.9.21 – ab 18 Uhr im Bürgerhaus Mahndorf

Wir laden in Kooperation mit dem City 46 Kommunalkino Bremen wieder ein zum Kinosommerabend für die ganze Familie. Auf der großen Open-Air-Leinwand zeigen wir auf unserem Gartengelände einen Film für Kinder und Erwachsene!

Vor dem Film gibt es zwei Aufführung des Cirkus Bambini, zwei Schülerbands, eine Spielmanege und Aktionen für die Kinder, Grillwürstchen, Popcorn und Getränke. Einlass ab 18 Uhr, Filmstart bei ausreichender Dunkelheit, ca. 20:30 Uhr Der Eintritt ist frei!!!

Open-Air Kino heißt bei uns: Sie dürfen alles mitbringen, um es sich im Garten des Bürgerhauses mit der ganzen Familie oder Clique so richtig gemütlich zu machen. Mit Picknickdecke oder Campingstuhl beginnt dann ein kuscheliger Abend. Bitte wegen der Bruchgefahr kein Porzellan und keine Gläser oder Flaschen mitbringen – Getränke können Sie günstig auf dem Gelände bekommen und unterstützen damit auch noch die Arbeit des Bürgerhauses Mahndorf. Bei Regen oder starkem Wind findet die Vorführung im Saal statt.

Wir freuen uns über jeden gespendeten „Garten-Euro“, damit das Gelände gepflegt und erhalten werden kann – vielen Dank dafür! Hunde müssen leider draußen bleiben.

Zum Film: Seltsame Lichter über dem verschlafenen Städtchen Mossingham kündigen geheimnisvollen Besuch aus einer fernen Galaxie an. Als die intergalaktische Besucherin – eine verspielte, liebenswerte Außerirdische namens LU-LA – in der Nähe der Mossy Bottom Farm eine Bruchlandung hinlegt, sieht Shaun sofort die Chance, alien-mäßigen Spaß zu haben und neue Abenteuer zu erleben, und beginnt seine Mission, LU-LA sicher zurück auf ihren Heimatplaneten zu bringen. Mit ihren magischen Alien-Kräften, die zumeist darin bestehen Chaos zu verbreiten und galaktisch laut zu rülpsen, hat sie schnell die ganze Schafherde für sich gewonnen. Shaun begibt sich mit seiner neuen Freundin auf einen Trip in Richtung Mossingham Forest, um gemeinsam ihr verschollenes Raumschiff zu finden. Dabei ahnen sie jedoch nicht, dass ihnen bereits fiese Alien-Jäger auf der Spur sind.