Schöne neue Innenstadt

Date(s) - 25/07/2021

Theatergarten

Ein Show-Talk mit Artistik und Live-Musik zur Zukunft der Bremer City

Inmitten der Idylle des Sommertheatergartens empfängt Seemann und Moderator Nagelritz vom 22. bis 25. Juli jeden Abend neue Gäste für inspirierende Talks zur Erneuerung der Bremer Innenstadt: Von den Aktivist*innen der Architects for Future, der Bürgerinitiative Waller Mitte, der Black Community Foundation, dem Autonomen Architektur Atelier oder dem Improvisations-Theoretiker und Star-Vibrafonisten Dr. Christoph Dell, der Stadtentwicklerin Prof. Isabel Maria Finkenberger, dem Stadtwirt Michael Scheer u.v.a. werden dem Publikum Visionen und Chancen eines zukunftsfähigen, lebenswerten Stadtraums eröffnet. Musikalisch befeuert wird dieser grandiose Showtalk von Andy Einhorns Inner City Club und spektakulären Highlights der Hip-Hop-Weltmeisterinnen Leonie Brouwer-Pohlenz & Denise Meyer, der Jongleurin & Hula Hoop-Artistin Silke Schirok, BMX-Fahrer Arne Knattert und dem Slackliner Manik Esche.

Special Guests
Luisa Ropelato/Architects for Future
Immo Wischhusen/Die komplette Palette
Daniel Schnier & Oliver Hasemann/Autonomes Architektur Atelier

Theatergarten, Wallanlagen, Bürgermeisterin-Mevissen-Weg, 28195 Bremen

Produzent / Veranstalter
Stadtkultur e.V.

Dauer: ca. 95 Min.

Eintritt frei, Plätze bitte über Nordwest Ticket reservieren!