Sara Hebe

Date(s) - 06/07/2019 - 07/07/2019

FLUT – FreiLuftUTopien / Breminale

Sara Hebe, Cumbia, HipHop, Dancehall, Reggae und Punk Rock auf der FLUT Bühne

Sara Hebe ist eine der talentiertesten Rapperinnen Lateinamerikas. Ihre Lyrics sind Gedichte der Stadt, des Kampfes, des Feminismus, der Ungleichheit und eine Kritik an den bestehenden Verhältnissen. Ihre Fähigkeit: diese roh und energisch, gleichzeitig mit Stil und Poesie zu rappen. Musikalisch bricht sie mit ihrem Beatbastler Ramiro Jota die Grenzen zwischen Cumbia,, HipHop, Dancehall, Reggae und Punk Rock.

FLUT – FreiLuftUTopien FLUT ist ein Label des Kulturzentrum Lagerhaus und bietet mit internationalen Akteuren, Bremer Bands und Newcomern ein Programm aus Indie-Rock, HipHop, Funk, Punk, Metal, Cumbia und Songs. Auch die Strandbühne FLUT-Wiesen ist in Kooperation mit Lemonaid mit urbanen Shows aus Musik, Performance, Film und Party dabei. FLUT wird präsentiert von Cosmo, Tower, Lila Eule und unterstützt vom Senator für Kultur und den Beiräten Mitte und Östliche Vorstadt. Das Programm moderiert Carolina Quesada.