Probier’s mal mit Gemütlichkeit

Theatergarten

Eine szenische Lesung mit Musik
Theater för Lütte

Es ist Sommer und Ferien!

Die Kindertheater Bremens und Umzu und Gäste, laden Kinder und Familien ein vom 27.7.2021 bis 8.8.2021 auf der Bühne in den Wallanlagen endlich wieder Theater zu erleben.

Über die letzten Monate haben sich die Kindertheater Bremens zu einem Verbund zusammengeschlossen „Theater för Lütte“. Sie haben sich vernetzt und die Zeit des „Nicht-spielen-könnens“ genutzt, um neues zu planen. Unter den Akteuren findet sich Figuren- und Impro-Theater, musikalische Lesung, Zauberei, Klassiker wie das Sams und vieles mehr.

Nun wollen sie in den Sommerferien auf der Bühne in der Wallanlagen 12 Tage lang in der Woche nachmittags und am Wochenende vormittags und nachmittags verschiedene Programme vorstellen, und das Ferienprogramm der Kinder und ihrer Familien ein bisschen bunter machen.

Probier’s mal mit Gemütlichkeit Wer kennt sie nicht, die Lieder aus dem Dschungelbuch und bei wem läut nicht sofort ein Film mit Mogli, Balu, Kaa, Baghira und dem Tiger Shir Khan vor dem inneren Auge ab! Mehr als 50 Jahre nach der Premiere der wunderbaren Disney-Verfilmung lassen. Schauspielerin Vivienne Kaarow, Schauspieler Dirk Böhling, und Sprecher Jens Schellhaas die weltberühmte Geschichte zusammen mit den Musikern vom Trio Royal auferstehen und zu neuen Ehren gelangen!

KINDERTHEATER-FESTIVAL im Theatergarten/Wallanlagen/Bürgermeisterin-Mevissen-Weg, 28195 Bremen
Produzent / Veranstalter

Stadtkultur e.V.

Theaterwerk

Eintritt frei, Plätze bitte über Nordwest Ticket reservieren!