Never Too Late

Date(s) - 07/03/2020

Bürgerhaus Mahndorf

Never Too Late rockt das Bürgerhaus Mahndorf am Samstag, den 07.03.2020 Bürgerhaus Mahndorf, Mahndorfer Bahnhof 10, 28307 Bremen

Vorverkauf 10 € im Bürgerhaus. 12 € Abendkasse. Einlass ab 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr

Ähnlich wie der alte graue Esel der Bremer Stadtmusikanten machte sich vor 7 Jahren ein Rentner auf den Weg nach Bremen. Er sammelte auf seinem Weg nach Bremen nicht drei, sondern neun Musikanten und drei Musikantinnen ein, alles Rentner. Da der Name Stadtmusikanten in Bremen vergeben war, nannten sich diese Musikanten „NeverTooLate – Original Bremer Rentnerband“. Sie wurden ein Erfolgsmodell, denn alle wollen diese rockenden Rentner erleben. Aber was ist es, was die 13 Musiker so beliebt macht? Wer zu ihren Abenden kommt, erlebt Freude, Spaß und eine Band, die alles gibt. Sie ist authentisch, denn der Groove, den die Band vermittelt, ist ihr ganz eigener Groove. Es ist die Musik der Bandmitglieder. Sie spielen die Musik nicht vom Blatt ab, sie leben diese Musik auf der Bühne. Sie lassen ihren Spaß und ihre Freude auf das Publikum überspringen. Wer das Feeling der 70er und 80er Jahre wieder erleben möchte kommt zu NeverTooLate und seinen Konzerten. Auf den Stühlen hält es hier niemand lange aus. Die Stimmung ist ausgelassen, begeistert. Hier wird bis zum Abwinken mitgesungen und geklatscht und vor den Sitzplätzen getanzt.

NeverTooLate geht ein legendärer Ruf voraus. So ist es nicht verwunderlich, dass sich eine Fangemeinde gebildet hat, die immer dabei ist. Singles, Ehepaare, Frauen, Männer, jung und alt, alle sind willkommen, hier findet man freundliche Mitmenschen und eine friedvolle, tolle Stimmung. Volle Häuser, z.B. Stadthalle Verden, Stadthalle Osterholz, Meisenfrei in Bremen oder Gut Varrel, Stuhr, sind selbstverständlich. Auch im Metropol Theater in Bremen tritt NeverTooLate auf. Interessant ist, dass nicht nur ältere Semester zu den Auftritten kommen, sondern zunehmend jüngere Fans, die überraschenderweise sogar die Texte kennen. Und nun kommen die Musiker in das Bürgerhaus Mahndorf, welches gleichermaßen der wöchentliche „Proberaum“ der Band ist. Wer sich also einen tollen Abend machen möchte, der ist herzlich eingeladen. Die Band verspricht allen Besucherinnen und Besuchern, dass sie begeistert nach Hause gehen werden.