Neustadt Tanzpfade – Tanzspaziergang durch die Neustadt

Date(s) - 11/05/2019

Schulzentrum Neustadt

Unter dem Titel „Neustadt Tanzpfade“ bieten wir ein buntes und abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Ab 14:30 Uhr erobern wir zu Fuß die Neustadt. An verschiedenen Stationen gibt es Tanz, Theater und Clownerie zu bestaunen, stellenweise wird auch zum Mitmachen eingeladen. Außerdem sammeln wir kleine Eindrücke und Fundstücke der Neustadt und wecken diese als Erinnerungsstücke in Marmeladengläsern ein. Zudem gibt es die Möglichkeit, an einem interaktiven Film mitzuwirken, der die unterschiedlichsten Assoziationen zum Stadtteil zu einem authentischen Bild zusammenfügt. Wir treffen uns um 14:30 Uhr auf dem Schulhof des Schulzentrum Neustadts (Delmestraße) und wandern gemeinsam über den Innenhof des Theaters am Leibnizplatz (Shakespeare Company) und den Platz vor der Schwankhalle (Peter-Zadek-Platz) zu den Räumlichkeiten von tanzbar_bremen im Buntentorsteinweg 168. Dort stellen wir die eingeweckten Neustadtfundstücke aus, zeigen den tagsüber entstandenen Film und lassen die Neustadt Tanzpfade mit Café und Kuchen ausklingen.

14:30 Uhr Schulzentrum Neustadt (Delmestraße) – Hai Herr Fischer – Neele Buchholz, Nesrin Kalasch, Corinna Mindt

15:30 Uhr Leibnizplatz (Innenhof) – Bitte nicht anlehnen! – Tänzer*innen des Trainings von tanzbar_bremen Choreographie: Adriana Könemann, Tim Gerhards

16:15 Uhr Peter-Zadek-Platz – FöhnFrisuren – Oskar Spatz, Lars Mindt

16:45 – 18:00 Uhr Buntentorsteinweg 168 – Abschlusscafé