Hokus Pokus Omnibus

Friedrich der Zaubererrr
Theater för Lütte

Sa. 31.07 | 11:00 Uhr

Es ist Sommer und Ferien!

Die Kindertheater Bremens und Umzu und Gäste, laden Kinder und Familien ein vom 27.7.2021 bis 8.8.2021 auf der Bühne in den Wallanlagen endlich wieder Theater zu erleben.

Über die letzten Monate haben sich die Kindertheater Bremens zu einem Verbund zusammengeschlossen „Theater för Lütte“. Sie haben sich vernetzt und die Zeit des „Nicht-spielen-könnens“ genutzt, um neues zu planen. Unter den Akteuren findet sich Figuren- und Impro-Theater, musikalische Lesung, Zauberei, Klassiker wie das Sams und vieles mehr.

Nun wollen sie in den Sommerferien auf der Bühne in der Wallanlagen 12 Tage lang in der Woche nachmittags und am Wochenende vormittags und nachmittags verschiedene Programme vorstellen, und das Ferienprogramm der Kinder und ihrer Familien ein bisschen bunter machen.

Hokus Pokus Omnibus Magisches und Kurioses zum Mitmachen und Zugucken.

KINDERTHEATER-FESTIVAL im Theatergarten/Wallanlagen/Bürgermeisterin-Mevissen-Weg, 28195 Bremen
Produzent / Veranstalter

Stadtkultur e.V.
Friedrich der Zaubererrr

Eintritt frei, Plätze bitte über Nordwest Ticket reservieren!