Blaue Stunde

Date(s) - 25/08/2021

Theatergarten

Konzept und künstlerische Leitung: Andreas Meister/ MATZ Theater mit Masken

Es erwartet Sie ein atmosphärisches Gesamtkunstwerk aus berührendem Maskentheater, poetischer Lichtkunst und faszinierendem Klangraum. In einem 50-minütigen Theaterspaziergang lustwandeln die Zuschauenden durch einen zauberhaft inszenierten Theatergarten und erleben verschiedene kleine, feine Maskentheaterinszenierungen.

12 Maskenspieler*innen erzählen von heiteren Episoden auf Bremer Parkbänken, vom melancholischen Tango der Rollatoren in hanseatischen Grünanlagen, von den phantastischen Bilderwelten der Traumtänzer und auch die Bronzeskulptur „Ägina“ bleibt in so einer Nacht nicht allein…

Theatergarten, Wallanlagen, Bürgermeisterin-Mevissen-Weg, 28195 Bremen

Produzent / Veranstalter
Stadtkultur e.V.

Hinweis
Eintritt frei, Einlass ist in 6 Gruppen á 25 Personen zwischen 21.00 und 22.00 Uhr. Plätze bitte über Nordwest Ticket reservieren!