Ach wie schön ist Bremen Nord!

Date(s) - 24/09/2021

Zur gläsernen Werft

Am Mittwoch den 15. September 2021 und am Freitag den 24. September bietet der Senioren-Kreativ-Treff Vegesack den Stadtteilspaziergang „Ach wie schön ist Bremen Nord!“ an.
Gemeinsam wird die Maritime Meile in Vegesack erkundet und die Teilnehmenden können etwas Wissenswertes, manchmal aber auch Lustiges über die Geschichte dieses Ortes erfahren. Der Treffpunkt ist um 15 Uhr an der gläsernen Werft. Von dort aus bummelt die Gruppe gemeinsam an der Promenade des Stadtgartens entlang.
Zum Abschluss warten im Geschichtenhaus Vegesack Kaffee und Kuchen oder ein leckeres Eis auf die Gruppe.

Mittwoch den 15.09.2021 von 15 bis ca.15.45 Uhr

· Anmeldung bis zum 07.09. unter: f.winter@kulturbuero-bremen-nord.de oder 0421 / 65 99 710.

· Teilnahmegebühr für den geführten Spaziergang 1,50€/ pro Person. Die Kosten für Kaffee und Kuchen tragen die Teilnehmenden selbst.

· Der Termin findet nur statt, sofern die Lage der Covid-19-Pandemie und die entsprechenden Beschlüsse in Bremen dies zulassen.

Fotoquelle: bremen.online GmbH/ Foto: Dennis Siegel