Hörbuch zum internationalen Erzählfestival Feuerspuren erscheint am 30.Oktober 2020

Die Welt in einem Stadtteil, das ist der Nährstoff für das Internationale Erzählfestival Feuerspuren, dass alljährlich Tausende von Menschen nach Gröpelingen führt.

Im Jahr der Pandemie 2020 kommen die FEUERSPUREN auch zu Ihnen nach Hause: Fünf Erzählerinnen und Erzähler, eine Handvoll Stimmen und Musik und der Sound der Stadt nehmen Sie mit in die Quarantäne. In die Quarantäne? Ins Offene!

Mehr als 90 Minuten Hörgenuss pur direkt aus Gröpelingen.

Ab 30.10.2020 erhältlich im Torhaus Nord und vielen anderen Orten in Bremen.

Quarantäne _ eine Geschichte voller Geschichten

Ein Hörbuch von Kultur Vor Ort e.V.

Bremen-Gröpelingen

Es war einer dieser unerwarteten Zufälle, die einem nie in den Kram passen. Wann ist schon eine gute Zeit für etwas Unerwartetes. Außer man hat unendlich Langeweile. Hat man aber nie.

Als fünf Erzählerinnen und Erzähler im internationalen Stadtteil Bremen-Gröpelingen ganz überraschend zu einer unfreiwilligen Wohngemeinschaft werden, beginnt eine Geschichte voller Geschichten.

Buch und Regie

Lutz Liffers, Julia Klein

Sprecherin

Mirjam Steger