THEATERREISE DURCH DIE NEUSTADT

Mittwoch, 28. August 2019, 17:00 Uhr Treffpunkt Theater am Leibnizplatz

THEATERREISE DURCH DIE NEUSTADT

Die „Stadtteilführung mit Kulturlots*innen“ geht in die dritte Runde.

Diesmal laden sie zu einer THEATERREISE DURCH DIE NEUSTADT ein. Start- und Treffpunkt ist17.00 Uhr im Foyer der bremer shakespeare company. Weitere Stationen der Reise sind die Schwankhalle und das Schnürschuhtheater. Die Teilnehmer*innen sind eingeladen, die Vielfalt der Neustädter Theaterszene – hier ist die Theaterdichte in Bremen am größten – kennenzulernen, hinter die Kulissen zu schauen oder eine Bühne zu betreten und natürlich den Theaterschaffenden Fragen zu stellen. Kostenlose Führung mit Renate Heitmann von der Shakespeare Company und Kulturlotsin Nicole Feldmann (BSAG- Haltestelle Theater am Leibnizplatz). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Projekt „Kulturlotsen“ wurde initiiert vom Kulturnetzwerk VIS-A-VIS und dem Neustadt Stadtteilmanagement. Es wird unterstützt durch Globalmittel des Beirat Neustadt.

Ausgewählte Lots*innen in der Neustadt vermitteln Kultur und Kunst, interkulturelle Begegnung und gemeinsames Lernen an vielfältigen Orten der Neustadt.

Kontakt NEUSTADT Stadtteilmanagement Astrid-Verena Dietze -Stadtteilmanagerin- c/o SOS-Kinderdorf- Friedrich-Ebert-Straße 101 28199 Bremen